Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: ST2291 Kreuzung Hammelburger Str. Oberthulba
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

An der Kreuzung von der ST2291 kommend zur Hammelburger Straße, Oberthulba kam es gegen 11:45 Uhr zu einem Unfall. Drei PKW kollidierten im Kreuzungsbereich. Eine Person musste durch die Rettungsdienst abtransportiert werden.

Die Feuerwehr Oberthulba stellte den Brandschutz sicher und unterstütze die Polizei bei der Verkehrslenkung. Durch die gesperrte Autobahn kam es immer wieder zu massiven Rückstauungen im Bereich der ST2291.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN