Verkehrsunfall mit PKW

Alarmzeit 13:29 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem alleinbeteiligtem PKW. Das Fahrzeug kollidierte mit der Mittelleitplanke und kam auf der linken und mittleren Fahrspur der in diesem Bereich dreispurigen Autobahn zum stehen.

Bei Eintreffen der Feuerwehr wurden zwei Patienten bereits durch den zuerst eingetroffenen Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung der zwei Patienten, sicherte die Unfallstelle und stellte den Brandschutz sicher.

Die schlecht gebildete Rettungsgasse im Rückstau verzögerte das Eintreffen der Feuerwehr um einige Minuten!

– Abkürzungsverzeichnis