Verkehrsunfall mit PKW

Alarmzeit7:35 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortA7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte FahrzeugeMZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere KräfteAbschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Verkehrsunfall mit einem beteiligten PKW welcher nach einem Reifenschaden mit der Außenleitplanke kollidierte und auf dem linken Fahrstreifen zu stehen kam. Der Fahrer wurde leicht verletzt.

Seitens der Feuerwehr wurde die linke Spur und für die Bergungsmaßnahmen die linke und mittlere Spur der Autobahn gesperrt sowie der Brandschutz sichergestellt.

– Abkürzungsverzeichnis