Verkehrsunfall mit PKW

Einsatzdauer 0 Minuten
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort St2290, Oberthulba – Wittershausen
Einsatzmittel MZF (11/1), HLF 20 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Einheiten Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Noch während der letzten Nachbesprechung des THL-Workshops wurde die Feuerwehr Oberthulba zu einem Verkehrsunfall mit PKW alarmiert. Ein PKW soll nach Überschlag im Graben liegen geblieben sein, eine Person wurde verletzt gemeldet.

Vor Ort angekommen wurde der Patient bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Die Straße wurde für die Dauer der Abwicklung des Einsatzes voll gesperrt. Nach dem Abschleppen durch ein Abschleppunternehmen konnte die Straße wieder freigegeben werden.

– Abkürzungsverzeichnis