Verkehrsunfall mit PKW

Alarmzeit 17:15 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, Feuerwehr Hammelburg, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Verkehrsunfall mit PKW auf der A7 in Fahrtrichtung Fulda.

Ein PKW kollidierte allein beteiligt mit der Mittelleitplanke und kam auf dem mittleren Fahrstreifen der dreispurigen Autobahn zum stehen. Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst betreut.

Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher und sperrte die linke und mittlere Spur der Autobahn, bis das Unfallfahrzeug vom Abschleppdienst abgeholt wurde.

Durch eine zuerst falsche Meldung der Unfallstelle, war die Feuerwehr Hammelburg bereits auf Anfahrt und fuhr die Einsatzstelle ebenfalls an.

– Abkürzungsverzeichnis