Verkehrsunfall mit zwei PKW

Alarmzeit 14:18 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Autobahnauffahrt > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, KG Land, Polizei, Rettungsdienst, Straßenmeisterei, THW

Verkehrsunfall auf Höhe des Autobahnzubringers Oberthulba. Zwei PKWs kollidierten miteinander.

Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung der Patienten, unterstützte die Polizei bei der Verkehrslenkung und band auslaufende Betriebsstoffe ab. Zwei Personen wurden durch den Rettungsdienst in Krankenhäuser gebracht.

– Abkürzungsverzeichnis