Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Funk ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Oberthulba, Tankstelle
• Fahrzeuge: TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Verkehrsunfall Hammelburger Straße in Oberthulba. Die Einsatzkräfte welche sich auf Rückfahrt vom Brand Ballenpresse befanden übernahmen die Absicherung sowie die Betreuung der Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung