Verkehrsunfall zwischen Fahrrad und PKW

Alarmzeit 20:45 Uhr
Alarmierungsart Funk ►INFO
Einsatzort B286, Abzweigung Klaushof
Eingesetzte Fahrzeuge GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei, Rettungsdienst

Verkehrsunfall zwischen Fahrrad und PKW auf der B286 auf Höhe der Abzweigung zum Klaushof.

Das GW-L kam während einer Ausbildungsfahrt zufällig an der Einsatzstelle vorbei. Die Einsatzkräfte unterstützten die Polizei bei den Verkehrslenkungsmaßnahmen bis der Rettungsdienst die Einsatzstelle verlassen hatte.

– Abkürzungsverzeichnis