Verkehrsunfall zwischen Hammelburg und Wasserlosen

Alarmzeit 6:58 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Hammelburg > Wasserlosen
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Hammelburg, KG Land, Rettungsdienst

Zwischen Hammelburg und Wasserlosen kam es zu einem Verkehrsunfall. In einem PKW sollen sich laut erster Meldung noch mehrere Personen befinden. Die Feuerwehren aus Hammelburg, Euerdorf und Oberthulba wurden zur Einsatzstelle entsandt.

Ein Eingreifen der Feuerwehren aus Euerdorf und Oberthulba war nicht nötig. Alle Personen befanden sich bei Eintreffen der Kräfte aus Hammelburg bereits außerhalb des Fahrzeugs. Die Feuerwehr Oberthulba brach die Einsatzfahrt kurz vor der Autobahnabfahrt Hammelburg ab und kehrte zur Unterkunft zurück.

– Abkürzungsverzeichnis