Verkehrsunfall zwischen PKW und LKW

Alarmzeit 16:25 Uhr
Alarmierungsart Funk ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Hintere Torstraße – Obere Torstraße
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei

Auf Rückfahrt vom vorhergehenden Einsatz kamen wir an einer weiteren Unfallstelle vorbei. Im Bereich der scharfen Kurve zwischen der Hinteren Torstraße und Oberen Torstraße kollidierte ein PKW mit einem LKW. Verletzt wurde niemand.

Aufgrund der unübersichtlichen Lage der Unfallstelle übernahm die Feuerwehr die Verkehrslenkung für den Zeitraum der Unfallaufnahme durch die Polizei. Im Anschluss wurde der verunfallte PKW von der Fahrbahn geschoben und die Straße gereinigt. Der LKW konnte seine Fahrt fortsetzen.

– Abürzungsverzeichnis