Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: B286, Bad Kissingen > Oberthulba, Radweg
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Garitz, Polizei, Rettungsdienst

Vollbrand einer Jagdhütte am neuen Radweg nahe der B286. Nachforderung der FF Oberthulba zur Unterstützung mit Löschwasser.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung