Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei

Ein PKW kam ins Schleudern und kollidierte mit der Außenleitplanke. Das Fahrzeug blieb auf dem Standstreifen stehen, der Fahrer blieb unverletzt. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Polizei ab.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN