VU BAB7, mehrere Verletzte

Alarmzeit 12:08 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Fahrtrichtung Würzburg
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, KG Land, Polizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Am 13.07.2017 kam es gegen 12:08 Uhr auf der BAB7 in Fahrtrichtung Würzburg zu einem Verkehrsunfall. Laut Alarmmeldung sollte es sich um zwei verunfallte Fahrzeuge handeln, eine Person davon leicht verletzt.

Vor Ort wurden insgesamt sechs Verletzte gesichtet. Auf Grund der großen Anzahl an Rettungswägen und der Landung eines Hubschraubers musste die Autobahn kurzzeitig voll gesperrt werden.

Alle Betroffenen wurden in Krankenhäuser transportiert, die Straße wurde gereinigt und an die Polizei übergeben.

– Abkürzungsverzeichnis