Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Ein PKW kollidierte mit einem LKW. Die Polizei bestellte die Feuerwehr und den Rettungsdienst noch auf Anfahrt zur Einsatzstelle wieder ab.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung