Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Nachtalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: St2291, Industriegebiet Reith
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Kollision zwischen PKW und LKW, der LKW kam von der Fahrbahn ab und rutschte einen Abhang hinunter. Die betroffenen Personen wurden vom Rettungsdienst übernommen.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung