Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: St2291, Industriegebiet Reith
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Elfershausen, Feuerwehr Reith, Feuerwehr Thulba, Polizei, Rettungsdienst

Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs im Kreuzungsbereich.

Ein 18-jähriger Fahrer musste Aufgrund des Verdachts auf eine Wirbelsäulenverletzung achsengerecht aus dem Fahrzeug befreit werden. Das Dach des Fahrzeugs wurde durch die Feuerwehr entfernt, eine achsengerechte Rettung mittels Spineboard wurde durch den Rettungsdienst eingeleitet.

Die Fahrerin des zweiten PKW wurde mit leichten Verletzungen ebenfalls in ein Krankenhaus transportiert.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN