Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Am 10.07.2017 ereignete sich gegen 10:54 Uhr ein Verkehrsunfall auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel. Ein PKW kollidierte mit der Mittelleitplanke und kam folgend auf dem linken Fahrstreifen zum stehen. Der Fahrer erlitt einen Schock, wurde aber bereits bei Eintreffen der Kräfte aus Oberthulba vom Rettungsdienst versorgt.

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung sowie das Absichern des Unfallwagens, sowie die Reinigung der Fahrbahn.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung