VU mit PKW, BAB7, allein beteiligt

Alarmzeit 10:54 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Fahrtrichtung Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Polizei, Rettungsdienst

Am 10.07.2017 ereignete sich gegen 10:54 Uhr ein Verkehrsunfall auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel. Ein PKW kollidierte mit der Mittelleitplanke und kam folgend auf dem linken Fahrstreifen zum stehen. Der Fahrer erlitt einen Schock, wurde aber bereits bei Eintreffen der Kräfte aus Oberthulba vom Rettungsdienst versorgt.

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung sowie das Absichern des Unfallwagens, sowie die Reinigung der Fahrbahn.

– Abürzungsverzeichnis