Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Gegen 20.10 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba zu einem Verkehrsunfall mit PKW auf die BAB 7 in Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Ein PKW kollidierte, vermutlich durch Aquaplaning, alleinbeteiligt mit der Mittelleitplanke und kam entgegengesetzt der Fahrtrichtung auf der linken Spur zum stehen. Eine LKW-Fahrerin beobachtete den Unfall, zog mit ihrer Zugmaschine auf die linke Spur und sicherte somit die Unfallstelle gegen den rückwärtigen Verkehr.

Die Insassen des PKWs wurden leicht verletzt und vom Rettungsdienst in ein nahe gelegenes Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehr Oberthulba sperrte die linke sowie die mittlere Fahrspur über den Zeitraum, bis das verunfallte Fahrzeug abgeschleppt wurde.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung