VU mit Wohnwagen

Alarmzeit 7:19 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7 > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, KG Land, Polizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Verkehrsunfall zwischen Wohnwagen-Gespann und PKW auf der A7 Fahrtrichtung Kassel. Der Wohnanhänger kam quer auf der Fahrbahn zum liegen. Drei beteiligte Personen wurden vom Rettungsdienst behandelt, eine davon mit dem RTH abtransportiert.

Der Wohnanhänger wurde von der FW Oberthulba aufgerichtet und auf einen Parkplatz verbracht. Die Autobahn war bis zum Abflug des Hubschraubers voll gesperrt.

– Abkürzungsverzeichnis