Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: A7 > Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Ein PKW kollidierte kurz nach der Auffahrt Oberthulba mit der Mittelleitplanke und kam im dreispurigen Bereich auf der mittleren Spur der Autobahn zum stehen. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr abgesperrt und die Fahrbahn gereinigt, der Fahrer des Fahrzeugs durch den Rettungsdienst versorgt.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN