VU schwer, BAB7

Alarmzeit 16:31 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Fahrtrichtung Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Euerdorf, Polizei, Rettungsdienst

Schwerer Auffahrunfall zwischen einem PKW und einem LKW auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel. Der Beifahrer des PKW wurde aus dem Fahrzeug geschleudert und tödlich verletzt, der Fahrer des Fahrzeugs wurde mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen.

Ein weiterer beteiligter PKW Fahrer sowie der LKW Fahrer wurden ebenfalls in ein Krankenhaus transportiert.

Die Autobahn war während der Unfallaufnahme und der Aufräumarbeiten voll gesperrt.

– Abürzungsverzeichnis