Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Euerdorf, Polizei, Rettungsdienst

Schwerer Auffahrunfall zwischen einem PKW und einem LKW auf der BAB7 in Fahrtrichtung Kassel. Der Beifahrer des PKW wurde aus dem Fahrzeug geschleudert und tödlich verletzt, der Fahrer des Fahrzeugs wurde mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen.

Ein weiterer beteiligter PKW Fahrer sowie der LKW Fahrer wurden ebenfalls in ein Krankenhaus transportiert.

Die Autobahn war während der Unfallaufnahme und der Aufräumarbeiten voll gesperrt.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung