Größere Ölspur nach Getriebeschaden

Alarmzeit15:48 Uhr
AlarmierungsartTagesalarm ►INFO
EinsatzortOberthulba, Ortsgebiet
Eingesetzte FahrzeugeLF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere KräftePolizei, Straßenmeisterei

Aufgrund eines Getriebeschadens an einer landwirtschaftlichen Maschine kam es zu einer größeren Ölspur im Ortsgebiet. Die Ölspur zog sich von der Waldstraße in Oberthulba bis auf die KG37 in Richtung Elfershausen.

Die aufgelaufenen Betriebsstoffe wurden abgebunden und die Straßenverunreinigung beschildert. Durch die Straßenbaulastträger wurde Spezialfirmen zur endgültigen Reinigung der Verkehrsflächen beauftragt.

– Abkürzungsverzeichnis