Unwettereinsatz – Sportheim Hassenbach

Alarmzeit 13:00 Uhr
Alarmierungsart Telefon ►INFO
Einsatzort Hassenbach, Sportheim
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte

In Hassenbach kam es aufgrund des anhaltenden Starkregens und Tauwetters zu einem Hochwassereinsatz am Sportheim. Eine Garage lief voll Wasser und der Vorplatz wurde überflutet. Durch den Einsatz von Tauchpumpen konnte der Keller leer gepumpt werden. Auch der Vorplatz konnte zum größten Teil gesäubert werden, sodass ein größerer Schaden am Gebäude verhindert werden konnte.

– Abkürzungsverzeichnis