Unwettereinsatz – Sportheim Hassenbach

Alarmzeit13:00 Uhr
AlarmierungsartTelefon ►INFO
EinsatzortHassenbach, Sportheim
Eingesetzte FahrzeugeLF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte

In Hassenbach kam es aufgrund des anhaltenden Starkregens und Tauwetters zu einem Hochwassereinsatz am Sportheim. Eine Garage lief voll Wasser und der Vorplatz wurde überflutet. Durch den Einsatz von Tauchpumpen konnte der Keller leer gepumpt werden. Auch der Vorplatz konnte zum größten Teil gesäubert werden, sodass ein größerer Schaden am Gebäude verhindert werden konnte.

– Abkürzungsverzeichnis