Ölspur BAB7 in Richtung Kassel

Alarmzeit 22:09 Uhr
Alarmierungsart Nachtalarm ►INFO
Einsatzort BAB7, Fahrtrichtung Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), Sicherungsanhänger (VSA), GW-Öl, HLF 16/12 (40/2)
Weitere Kräfte Autobahnmeisterei, Polizei

Gegen 22:09 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba am 21. Februar auf die Bundesautobahn 7 zu einer Ölspur in Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein LKW, wahrscheinlich durch einen Motorplatzer, mehrere Liter Öl verloren hatte.

Die Einsatzkräfte banden die groben Mengen Öl ab und übergaben die Einsatzstelle anschließend an die Autobahnmeisterei sowie an die Polizei.

– Abürzungsverzeichnis