Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Nachtalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), Sicherungsanhänger (VSA), GW-Öl, HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Autobahnmeisterei, Polizei

Gegen 22:09 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba am 21. Februar auf die Bundesautobahn 7 zu einer Ölspur in Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein LKW, wahrscheinlich durch einen Motorplatzer, mehrere Liter Öl verloren hatte.

Die Einsatzkräfte banden die groben Mengen Öl ab und übergaben die Einsatzstelle anschließend an die Autobahnmeisterei sowie an die Polizei.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung