Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, Fahrtrichtung Kassel
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei

Am 12.06.2017 wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 20:50 Uhr zu einem Einsatz auf die BAB7, Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Laut Meldung soll aus einem Pannen-LKW Öl auslaufen, welches bereits auf die Fahrbahn läuft.

Vor Ort wurde aus Öl abgebunden und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN