Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: Poppenroth
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Poppenroth, Polizei

Gegen 13:01 Uhr wurde die Feuerwehr Oberthulba nach Poppenroth zu einem Brand von Grüngutabfällen alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass Laub am Friedhof Feuer gefangen hatte, welches von der Feuerwehr Poppenroth und anwesenden Personen bereits erstickt wurde.

Die Feuerwehr Oberthulba nahm nochmals Nachlöscharbeiten mittels Schnellangriff vor.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung