Gasaustritt aus LKW

Alarmzeit 10:24 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Schlimpfhofer Straße
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Albertshausen, Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Hammelburg, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Aus einem geparkten LKW trat aus unbekannter Ursache primär unbekanntes Gas aus. Die Feuerwehren sicherten die Einsatzstelle ab und stellten den Brandschutz sicher. Nach weiterer Erkundung wurde festgestellt, dass es sich bei dem austretenden Gas um Schwergas handelte, welches bei diesem Fahrzeugtyp als Kraftstoff eingesetzt wird.

Eine Fachfirma wurde informiert, welche sich dem Problem annahm.

Eine Gefahr für die Bevölkerung bestand zu keiner Zeit.

– Abkürzungsverzeichnis