Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Fehlalarm
• Einsatzort: ST2291, Höhe Albertshausen
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Albertshausen

Zu einer unklaren Rauchentwicklung aus einem PKW wurden die Feuerwehren aus Oberthulba und Albertshausen gegen 15:28 Uhr alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass die Rauchentwicklung auf einen geplatzten Kühlerschlauch zurückzuführen ist und es sich lediglich um Wasserdampf handelte. Ein Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht notwendig.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN