Gemeldeter Böschungsbrand

Alarmzeit 13:05 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Schondra

Auf der BAB7 wurde von Bad Brückenau kommend in Richtung Oberthulba ein Böschungsbrand gemeldet.

Während der Anfahrt der Feuerwehr Schondra wurde die Feuerwehr Oberthulba nach alarmiert, um die Gegenrichtung zu kontrollieren.

Durch die Feuerwehr Schondra wurde eine kleinere Brandstelle lokalisiert, die durch die Autobahnmeisterei aber schon abgelöscht wurde.

– Abürzungsverzeichnis