Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Brandeinsatz
• Einsatzort: Poppenroth
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Poppenroth, Polizei, Rettungsdienst, Schornsteinfeger

Am 02.05.2017 wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 08:28 Uhr von der ILS Schweinfurt zu einem Brand im Gebäude nach Poppenroth alarmiert. Vor Ort konnte zuerst kein Brand lokalisiert werden. Ein vermuteter Kaminbrand bestätigte sich erst später, da der Brandherd nicht auffindbar war.

Durch die Feuerwehr Bad Kissingen musste der Kamin geöffnet werden, verletzt wurde niemand.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung