Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Poppenroth
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Atemschutzzentrum Oberthulba, Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Poppenroth, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Kohlenmonoxid-Austritt in einem Keller durch defekte Heizung. Eine bewusstlose Person wurde durch die FF Poppenroth unter Atemschutz aus dem Keller gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Insgesamt drei betroffene Personen, wovon zwei in ein Krankenhaus transportiert wurden mussten.

Die Feuerwehr lüftete das Gebäude.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN