Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Poppenroth
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1)
• Weitere Kräfte: Atemschutzzentrum Oberthulba, Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Poppenroth, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Kohlenmonoxid-Austritt in einem Keller durch defekte Heizung. Eine bewusstlose Person wurde durch die FF Poppenroth unter Atemschutz aus dem Keller gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Insgesamt drei betroffene Personen, wovon zwei in ein Krankenhaus transportiert wurden mussten.

Die Feuerwehr lüftete das Gebäude.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung