Gegen 10.40 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr zusammen mit Rettungsdienst und Polizei auf die A7 in Fahrtrichtung Kassel alarmiert. Dort kollidierte allein beteiligt ein PKW mit der Außenleitplanke und kam auf dem Standstreifen zum stehen. Die rechte Fahrspur wurde durch Dreck und Wrackteile beschmutzt.

Die Insassen des PKW konnten das Fahrzeug eigenständig verlassen und wurden nach einer Erstversorgung an der Einsatzstelle von Rettungswagen des BRK und RKT in Krankenhäuser transportiert.

Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher, unterstützte die Polizei bei der Verkehrssicherung und reinigte die verschmutzte Fahrbahn. Das Wrack wurde durch ein Abschleppunternehmen abgeschleppt.

Einsatzrelevante Daten
Einsatznummer 3
Einsatzdatum 18. Januar 2020
Alarmzeit 10:40 Uhr