Umgestürzter Baum und Telefonmast

Alarmzeit 10:26 Uhr
Alarmierungsart Telefon ►INFO
Einsatzort KG37, Zufahrt Hochrein-Beton
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1)
Weitere Kräfte

Auf Rückfahrt zur Wache wurde eine weitere Einsatzstelle telefonisch mitgeteilt. Höhe Schotterwerk, zwischen Oberthulba und Elfershausen, soll ein Baum auf eine Telefonleitung gefallen und zwei Masten abgebrochen haben.

Die Einsatzstelle befand sich letztendlich auf der Zufahrtstraße zum Schotterwerk. Die Masten wurden gesichert, die Telefonkabel sichtbar abgesperrt und die Verkehrsfläche vom Baum befreit.

– Abkürzungsverzeichnis