Unwettereinsatz – Kissinger Straße Oberthulba

Alarmzeit16:45 Uhr
AlarmierungsartTelefon ►INFO
EinsatzortOberthulba, Kissinger Straße
Eingesetzte FahrzeugeLF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte

Auch in Oberthulba traten die Embach und die Lauter auf Höhe des Feuerwehrhauses über die Ufer. Hierdurch wurde die Kissinger Straße komplett überflutet und war für den Verkehr nicht mehr passierbar. Nachdem die Wassermassen nachgelassen hatten, wurde die Fahrbahn durch die Feuerwehr Oberthulba gesäubert.

– Abkürzungsverzeichnis