Unwettereinsatz – Kissinger Straße Oberthulba

Alarmzeit 16:45 Uhr
Alarmierungsart Telefon ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Kissinger Straße
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte

Auch in Oberthulba traten die Embach und die Lauter auf Höhe des Feuerwehrhauses über die Ufer. Hierdurch wurde die Kissinger Straße komplett überflutet und war für den Verkehr nicht mehr passierbar. Nachdem die Wassermassen nachgelassen hatten, wurde die Fahrbahn durch die Feuerwehr Oberthulba gesäubert.

– Abkürzungsverzeichnis