Unwettereinsatz Thulba

Alarmzeit 21:00 Uhr
Alarmierungsart Funk ►INFO
Einsatzort Thulba
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Thulba

In Thulba lief bei einer ansässigen Firma der Keller voll Wasser. Das Wasser vermischte sich mit Heizöl und musste aufgrund der Gefahr einer Umweltverschmutzung von den Einsatzkräften abgepumpt werden.

Die FF Thulba war bereits mit dem Abpumpen beschäftigt. Ab ca. 21.00 Uhr stießen die Einsatzkräfte aus Oberthulba zur Unterstützung dazu.

– Abürzungsverzeichnis