Verkehrsunfall Autobahnzubringer

Alarmzeit 7:08 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort Oberthulba, Autobahnauffahrt > Würzburg
Eingesetzte Fahrzeuge MZF (11/1), LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Feuerwehr Reith, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Am Autobahnzubringer der A7, Fahrtrichtung Würzburg, ereignete sich gegen 07:08 Uhr ein Verkehrsunfall mit insgesamt drei beteiligten Fahrzeugen. Eine Person musste vom Rettungsdienst in eine Klinik gebracht werden.

Seitens der Feuerwehr wurde die verletzte Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes vor versorgt, der Verkehr geregelt sowie die Verkehrsfläche gereinigt.

– Abkürzungsverzeichnis