Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Tagesalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: BAB7, AS Oberthulba
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1), GW-L (55/1), HLF 16/12 (40/2)
• Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Gegen 09:35 Uhr kam es am Montagmorgen zu einem Verkehrsunfall auf Höhe der Autobahn-Anschlussstelle Oberthulba. Ein Kleinbus kollidierte mit einem Omnibus, zwei Personen wurden laut Meldung leicht verletzt.

Der Verkehr wurde durch die Feuerwehr geregelt, die betroffenen Personen durch den Rettungsdienst medizinisch behandelt und abtransportiert.

EINSATZBILDER

RÜCKFRAGEN