Verkehrsunfall mit PKW

Alarmzeit 20:41 Uhr
Alarmierungsart Tagesalarm ►INFO
Einsatzort A7, Oberthulba > Kassel
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1), TLF 4000 (23/1), GW-L (55/1), Sicherungsanhänger (VSA)
Weitere Kräfte Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Ein PKW kam kurz vor der Rastanlage Rhön ins Schleudern und kollidierte mit der Mittelleitplanke. Das Fahrzeug kam stark beschädigt auf der linken Fahrspur zum Stillstand.

Der Fahrer wurde bei Eintreffen der Feuerwehr bereits durch den Rettungsdienst im Rettungswagen versorgt. Durch die Feuerwehr wurde die Batterie des Fahrzeugs abgeklemmt, der Brandschutz sichergestellt und die Unfallstelle abgesichert.

Nach dem Abtransport des Unfallfahrzeugs konnte die Straße wieder freigegeben werden.

– Abkürzungsverzeichnis