VU mehrere PKW, Langendorf

Alarmzeit 22:30 Uhr
Alarmierungsart Nachtalarm ►INFO
Einsatzort Langendorf – Elfershausen
Eingesetzte Fahrzeuge LF 16/12 (40/1)
Weitere Kräfte Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Fuchsstadt, Feuerwehr Hammelburg, Feuerwehr Langendorf, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Am 08.07.2017 wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 22:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit mehreren PKWs nach Langendorf auf die Hauptstraße in den Kreuzungsbereich nach Elfershausen alarmiert. Dort seien laut Meldung mehrere PKWs kollidiert und Insassen eingeklemmt.

Noch vor Eintreffen der Kräfte aus Oberthulba waren die Personen befreit, ein Eingreifen war nicht mehr erforderlich.

– Abürzungsverzeichnis