Einsatzrelevante Daten

• Alarmierungsart: Nachtalarm ►INFO
• Einsatzart: Technische Hilfeleistung
• Einsatzort: Langendorf – Elfershausen
• Fahrzeuge: LF 16/12 (40/1)
• Weitere Kräfte: Feuerwehr Bad Kissingen, Feuerwehr Euerdorf, Feuerwehr Fuchsstadt, Feuerwehr Hammelburg, Feuerwehr Langendorf, KG Land, Polizei, Rettungsdienst

Am 08.07.2017 wurde die Feuerwehr Oberthulba gegen 22:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit mehreren PKWs nach Langendorf auf die Hauptstraße in den Kreuzungsbereich nach Elfershausen alarmiert. Dort seien laut Meldung mehrere PKWs kollidiert und Insassen eingeklemmt.

Noch vor Eintreffen der Kräfte aus Oberthulba waren die Personen befreit, ein Eingreifen war nicht mehr erforderlich.

EINSATZBILDER
Wir erstellen Einsatzbilder im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit. Einsatzbilder werden erst fotografiert, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt. Von Bildern der Unfallopfer oder Ähnlichem sehen wir ausdrücklich ab! Unsere Einsatzbilder unterliegen dem Urheberrecht! Eine Verwendung der Bilder ohne vorherige schriftliche Genehmigung ist ausdrücklich untersagt!

RÜCKFRAGEN
Rückfragen oder ähnliche Anliegen richten Sie bitte direkt an die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba!

WEITERFÜHRENDE LINKS
Abkürzungsverzeichnis/Begriffsklärung