Wetterinformationen

Wetterinformationen - Titelbild
Share on telegram

Wetterwarnungen für Bayern und spezielle Warnkarten haben wir hier über ein Angebot des Deutschen Wetterdienstes (DWD) für Sie zusammengetragen. Unwetter und markante Wetterlagen können unvorbereitet eine große Gefahr darstellen! Der DWD bietet eine App für mobile Endgeräte an, um vorab über herannahende Unwetter zu informieren.
Weitere Informationen erhalten Sie hier:  WarnWetter-App – Deutscher Wetterdienst (DWD)

INFORMATION
Um die Warnkarten auf einem aktuellen Stand zu halten, muss die Seite mindestens alle 10 Minuten manuell neu geladen werden!

Allgemeine Wetterwarnungen - Bayern

Warnkarte: Hitzewarnungen - Bayern

Warnkarte: Stark- und Dauerregen - Bayern

Waldbrandgefahrenindex - Deutschland

Graslandfeuerindex - Deutschland

Bautagebuch Kinderfeuerwehrauto

Für die Kinderfeuerwehr im Markt Oberthulba bauen wir ein eigenes Feuerwehrauto! Nicht so groß und schwer wie ein Echtes, aber mindestens genauso toll! – Hier, in unserem Bautagebuch, möchten wir Sie über den Fortschritt des Fahrzeugs informieren.

Der Traum vom eigenen Feuerwehrauto…

Große, funkelnde Kinderaugen sehen wir immer wieder, wenn wir mit den großen Feuerwehrautos an ihnen vorbei fahren. Die Freude wird nochmal größer, wenn die Kleinen dann auch noch in so ein Auto einsteigen dürfen.

Mit dem Start der Kinderfeuerwehr und mit diesem Gedanken, war unser Projekt geboren: Wir bauen ein Feuerwehrauto für die Kinderfeuerwehr!