Happy Easter Challenge @ Home

Unsere Gemeindejugendarbeiterin Ina Hiller hat sich für Osterzeit wieder etwas für unsere Kinder, Jugendliche und junge Familien ausgedacht. Einfach anklicken und mitmachen. Es lohnt sich!
Titelbild_ProJugend_Wettbewerb_2020
Share on telegram

Bis zum 13. April besteht die Möglichkeit an der Aktion der ProJugend teilzunehmen.

Weitere Informationen finden Sie im PDF-Flyer!

Brandheiße Brotaktion – ein voller Erfolg

Auch die Bäckerei Peter Schmitt hat uns bei unserem Kinderfeuerwehrauto unterstützt. Je verkauftem Laib Sportlerbrot flossen 50 Cent in den Spendentopf. Insgesamt 492 Sportlerbrote gingen über die Ladentheke, was eine Spendensumme von 250 Euro ergab. Tiemo Stürzenberger und Lukas Zwecker bekamen die Spende symbolisch in Form dreier Laugenzöpfe durch Bäckereigeschäftsführer Johannes Schmitt übergeben.

Ausbildungsplan 2021 veröffentlicht

Der Ausbildungsplan für die Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba ist nun öffentlich einsehbar. – Aufgrund der aktuellen Corona-Krise sind spontane Änderungen und Absagen möglich!