Ausbildungsplan 2021 veröffentlicht

Der Ausbildungsplan für die Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba ist nun öffentlich einsehbar. - Aufgrund der aktuellen Corona-Krise sind spontane Änderungen und Absagen möglich!
Titelbild_Bekanntmachung_Information
Share on telegram

Der Ausbildungsplan für das Jahr 2021 ist veröffentlicht. Aufgrund der weiterhin bestehenden Corona-Krise sind Änderungen und Absagen möglich. Bitte beachtet Informationen diesbezüglich in der WhatsApp-Gruppe oder via Mail.

Bautagebuch Kinderfeuerwehrauto

Für die Kinderfeuerwehr im Markt Oberthulba bauen wir ein eigenes Feuerwehrauto! Nicht so groß und schwer wie ein Echtes, aber mindestens genauso toll! – Hier, in unserem Bautagebuch, möchten wir Sie über den Fortschritt des Fahrzeugs informieren.

Baufortschritt Mehrzweckfahrzeug

In der vergangenen Woche besuchten zwei unserer Kameraden die Aufbaufirma welche unser neues Einsatzfahrzeug verwirklicht. Es konnten kleinere Unstimmigkeiten geklärt und erste Bilder aus der Produktion gemacht werden.