Ausbildungsplan 2021 veröffentlicht

Der Ausbildungsplan für die Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Markt Oberthulba ist nun öffentlich einsehbar. - Aufgrund der aktuellen Corona-Krise sind spontane Änderungen und Absagen möglich!
Titelbild_Bekanntmachung_Information_NEU

Der Ausbildungsplan für das Jahr 2021 ist veröffentlicht. Aufgrund der weiterhin bestehenden Corona-Krise sind Änderungen und Absagen möglich. Bitte beachtet Informationen diesbezüglich in der WhatsApp-Gruppe oder via Mail.

Rückblick auf das Jahr 2022

Ein spannendes und ereignisreiches Jahr ist wieder einmal zu Ende gegangen und ein Neues hat bereits begonnen. Wir möchten gemeinsam mit euch auf das Jahr 2022 zurückblicken und ein paar besondere Momente nochmals hervorheben.

Workshop “Technische Hilfeleistung” 2022

Mit dem Alarmstichwort “Rettung, Person eingeklemmt, nicht VU” starteten die Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst in den diesjährigen THL-Workshop. Insgesamt vier Szenarien aus dem Bereich der technischen Hilfeleistung gab es zu bewältigen. In jedem Einzelnen wurden die Teilnehmer vor neue Herausforderungen gestellt.