2000 Euro für die Feuerwehr Oberthulba

2000 Euro erhielt die Feuerwehr Oberthulba von den Klinikgruppe Heiligenfeld im Rahmen der jährlichen Spendenaktionen. - Für die Anschaffung neuer Schutzkleidung der Kinderfeuerwehr wird dieses Geld Verwendung finden. - Vielen Dank!
Titelbild_Bekanntmachung_Pressemeldung

Die Klinikgruppe Heiligenfeld veranstaltet jährlich zur Weihnachtszeit eine Spendenaktion. In diesem Jahr wurden insgesamt 14.500 Euro für gemeinnützige Projekte gespendet.

Über 2000 Euro darf sich auch die Feuerwehr Oberthulba freuen! Unser Projekt Kinderfeuerwehrauto mit der Anschaffung von Schutzkleidung für die Kleinen überzeugte die Klinikgruppe.

Vielen, vielen Dank!

Auszeichnung für langjährigen Feuerwehrdienst

Die gestrigen staatlichen Ehrungen in der Mehrzweckhalle in Oberthulba wurden auch zum Anlass genommen, drei unserer Kameraden für ihren langjährigen Feuerwehrdienst zu ehren. Seit zusammengerechnet 90 Jahren leisten unsere Kameraden Dienst für ihre Mitbürgerinnen und Mitbürger und haben sich damit die Dienstzeitauszeichnung mehr als verdient.

Hinweis Sirenensignale für Ukraine-Flüchtlinge

Der anhaltende Konflikt in der Ukraine zwingt weiterhin viele Menschen dazu ihr Land zu verlassen. Traumatisiert und verständlich verängstigt vor Sirenensignalen kommen sie nun in ein Land, in welchem Sirenensignale quasi zum “Alltag” gehören. Um den Menschen die hier alltäglichen Sirenensignale zu erklären, haben wir einen Informationsflyer erstellt.